LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不知道大家有没有好用一点的聊QQ的软件?

最近好像腾讯又升级了,EVA用一段时间就会*出错误窗口,然后退出...
好久没有用QQ了,结果昨天有同学找我,登录QQ一会儿就出错了,最后只好用手机聊...
晕了...

btw,我不喜欢用Web QQ,还是希望能有一个本地的客户端,望得到高人指点
有gtk环境的话,试试官方版的linuxQQ

谢谢楼上,
不过现在只有官方版的QQ能用吗?我记得好像有很多和群有关的功能都用不了...

pidgin,建立QQ帐户时,记得把QQ版本造成QQ2008

啊,谢谢楼上,我试试。

不知道了,这半年一直webQQ了.. 呵呵

还是用WEB QQ吧,一直被官方封杀的感觉不好。

Post by box.xoq;2075942
pidgin,建立QQ帐户时,记得把QQ版本造成QQ2008

还是经常提示要激活,郁闷~~

自带的empathy也行,手动吧2005改成2008,不会崩溃。。。

谢谢大家,pidgin在我这里能用,
但是empathy不行,我把所有含有pidgin、purple、empathy的包都装了之后,
运行empathy后在添加账户时还是提示:
要添加一个新账户,您首先需要为您想要使用的每个协议安装后端,
不知道怎么回事,不过暂时不去管它了。
谢谢大家了。