LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora 13不能用全胜股票软件,怎么办???

我今天刚安装了F13,但不能用全胜股票软件,在UB10.04可以的呀,有时候乱码,有时候不能连接服务器,晕哦,请高人帮助。另外,F13开特效后不能用永中office,怎么办???
关于开特效不能用永中,貌似人家的说法是装sun的jdk~

至于股票软件……不清楚,之前通达信可以跑,不过…特耗cpu~温度太高,不如在虚拟机里痛快~@_@
乱码的话,重设下中文字体就ok了吧?linux有的中文字体都可以设。

我从来不安装WINE之类的,全胜股票软件是可以在LINUX下用的,是目前我认为最好的股票行情软件,就是不知道为什么不能在F13下正常运行。

Post by kpjack;2092640
我今天刚安装了F13,但不能用全胜股票软件,在UB10.04可以的呀,有时候乱码,有时候不能连接服务器,晕哦,请高人帮助。另外,F13开特效后不能用永中office,怎么办???

那就用UB10.04吧!这几天我测试了openSUSE11.3 M7,肥多拉13及Ubuntu10.04,稳定性以Ubuntu10.04最好。

Post by chanshun8;2092805
那就用UB10.04吧!这几天我测试了openSUSE11.3 M7,肥多拉13及Ubuntu10.04,稳定性以Ubuntu10.04最好。

嗯,而且我发现F13启动速度和运行速度都比UB10.04慢。

我在用F13,也装了全胜,没有什么问题,LZ是不是 把全胜放在中文目录下了,全胜里有个说明,不能用中文目录的,要不然会有乱码现像.永中我也装了,用得很好,不过没有试过桌面效果.

Post by kafer2004;2092859
我在用F13,也装了全胜,没有什么问题,LZ是不是 把全胜放在中文目录下了,全胜里有个说明,不能用中文目录的,要不然会有乱码现像.永中我也装了,用得很好,不过没有试过桌面效果.

我没有放在中文目录下呀,也是英文目录名的。好象提示与QT有关之类的,现在能打开软件,能不能连接全胜服务器接收数据,当连接到30%就停止了。怎么办?

你怎么启动的?直接双击那个Launcher就ok了~
我可以启动啊,也能看行情…没发现问题@_@

终于解决了,原来是解压出来的文件夹的名称中含有下横线等“非法”字符,当然不能为中文名称啦。我改成全英文后就可以运行了,哈哈。

Post by ebird98;2092924
你怎么启动的?直接双击那个Launcher就ok了~
我可以启动啊,也能看行情…没发现问题@_@

我的要双击LiApp来运行才正常,如果双击Launcher会乱码,真奇怪,哈哈。