LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问vsftpd可不可以像Serv-U一样虚拟目录?

Redhat8.0下装了vsftpd,配置以后能访问了,就是不知道怎样虚拟目录?以前在windows下用Serv-U是很容易实现的。

谢谢jarson兄!

我是看着这片pdf说明书来配置的,就是没有看到怎样配置虚拟目录的。还请兄弟们多多支持!!
你指的虚拟目录是什么,,我不懂,你可以说一下吗 ?

目录映射啊。

能不能实现~~~~
是不是ln啊?
其实windows下的虚拟目录,我认为就是ln
不如你要把/root/soft用来做ftp里的soft目录
只要ln -s /root/soft/*.* /var/ftp不是就可以了吗
如果是mount的window盘符呢?
使用ln好象不能搞定。
谢谢大家的关心。
我指的是目录映射,我的windows下有5个盘,我装的是redhat8.0,已经成功加载windows下的盘,分别是/mnt/winc,/mnt/wind直到/mnt/wing,怎样把它们映射到目录下??
谢谢大家的关心。
我搞错了,指的是目录映射,我的windows下有5个盘,我装的是redhat8.0,已经成功加载windows下的盘(开机自动加载),分别是/mnt/winc,/mnt/wind直到/mnt/wing,怎样把它们映射到FTP目录下??