LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ebuild for fcitx-sunpinyin,更新sunpinyin

我已经把它加入到了我的overlay当中,有兴趣的朋友可以加我的overlay进行安装。

1. layman -a qiaomuf
  2. emerge fcitx-sunpinyin
复制代码

更改了fcitx-sunpyin,添加了sunpinyin-2.0.2,增加了keywords,现在可以方便的安装了。
由于portage中更新了fcitx-4.0.0,我就将overlay中的删掉了。另外我把fcitx-configtool添加到了portage当中。
赞一个,支持fcitx,简洁高效,希望不要弄复杂了。

支持,一直用这个,特点楼上都说了.先试用

pango?

Post by Havanna;2120333
pango?
是的,不过是可选的编译选项

tray 和 recording 貌似不会增加什么依赖,况且可以在配制中开启关闭,有必要弄两个 USE 出来?

Post by Blahster;2120339
tray 和 recording 貌似不会增加什么依赖,况且可以在配制中开启关闭,有必要弄两个 USE 出来?
谢谢,嗯,有道理,我去掉它们

再接再厉, 还有 fcitx-config 和 fcitx-sunpinyin.

下面的可以大家可以一起参考参考:
http://paste.pocoo.org/raw/293447/

先马克下
回去试试看

Post by Blahster;2120350
再接再厉, 还有 fcitx-config 和 fcitx-sunpinyin.

下面的可以大家可以一起参考参考:
http://paste.pocoo.org/raw/293447/
已经添加了fcitx-config,有时间再弄fcitx-sunpinyin