LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

频繁改cpu频率对机器有没有什么影响

rt,使用cpufreqd,希望能在低负载使用低频,高负载使用高频,不知改cpu频率有没有时间间隔的限制问题。
应该没有吧  。

不怕,硬件设计上的,不可能坏的

我就从来不考虑什么超频或者是降频之类的东西,

经常看见某些人在那研究如何超频,

经常看见有些人在那研究如何降频,

比较恶心的是很多时候是同一伙人,

到底是超啊还是降啊?有意思吗?

需要性能的话,为什么不买个好的CPU呢?超上去截个图,出来得瑟一下,以显示自己的牛逼,然后还得降回去,

不需要性能的话,买那么好的CPU干什么呢?吃多了?

系统温度高,怀疑风扇有问题,但想凑和多用几天而已
感谢楼上回复这么多

电负荷
要有影响的话,也是对电源....

话说笔记本降频还是很有必要的,待机时间...

Post by fender010;2126584
需要性能的话,为什么不买个好的CPU呢?超上去截个图,出来得瑟一,以显示自己的牛逼,然后还得降回去,

经常看见某些人睡觉,
经常看见某些人起床发帖。

到底是要睡呀还是要醒啊,有意思吗?

需要休息的话,为什么不永远睡觉呢?
需要发帖的话,为什么不永远醒着呢?

发完贴显示自己的牛逼,然后还是得回去睡觉。

不需要发帖的话,起床干啥呢?吃多了?

你是属于永远睡着的人呢?还是永远醒着的人呢?

Post by poet;2126634
经常看见某些人睡觉,
经常看见某些人起床发帖。

到底是要睡呀还是要醒啊,有意思吗?

需要休息的话,为什么不永远睡觉呢?
需要发帖的话,为什么不永远醒着呢?

发完贴显示自己的牛逼,然后还是得回去睡觉。

不需要发帖的话,起床干啥呢?吃多了?

你是属于永远睡着的人呢?还是永远醒着的人呢?

拍照。

字数。

Post by fender010;2126584

需要性能的话,为什么不买个好的CPU呢?超上去截个图,出来得瑟一下,以显示自己的牛逼,然后还得降回去,

有点以偏概全了,各人需求不同。个人就是买了个酷睿2(二手),2.66的主频,超到3.2。性能提高不少。 当然如果米多买个更高性能的u也未尝不可,但前提是银子充裕。

Post by LongerZ;2126667
有点以偏概全了,各人需求不同。个人就是买了个酷睿2(二手),2.66的主频,超到3.2。性能提高不少。 当然如果米多买个更高性能的u也未尝不可,但前提是银子充裕。

你从2.6超的3.2以后稳定性如何?估计还抗得住吧?

我见过一个装B男,天天替Intel吹牛逼那种,总提自己怎么把酷睿超总1.8超到3.0,然后怎么秒杀AMD全家,恶心死了,

从1.8到3.0是个什么效果可想而知,能开机就不错了,重压一下肯定完蛋,

你要是超吧也就算了,就是看见某些人一会超频一会降频的。