LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有成功冲上gnome 3的

有一年没更新系统了,这几天更新了下,虽然问题不少,但都是小问题,都被成功拿下。
官方的portage中还没有gnome 3,不知有没有人成功冲上gnome 3,有的吱一声:yun:
我用上了,加gnome的overlay就可以了,官方的portage据说要等到3.2时才会加入。曾碰到一些小问题,目前都解决了。用着还好

看到ms到3.2才会进portage,论坛里好久前有装上gnome overlay里的……

多谢上面2位,我也开始上3

gnome3现在还是有一些小问题,arch下尝试过,不太习惯

不太习惯,不知对hdaps等面板插件支持如何,有用thinkpad的兄弟吗?谢谢

光添加package.keywords 用了2小时,真累

70多个包编译中。。。

Post by zhoukb;2138207
光添加package.keywords 用了2小时,真累

KDE每回都会在overlay里给出keywords文件的,一般做个链接就好了。Gnome的overlay会没有?

找了一下,确是是有的。

http://git.overlays.gentoo.org/g ... 4563c306750beb62413

Post by pingz;2138290
KDE每回都会在overlay里给出keywords文件的,一般做个链接就好了。Gnome的overlay会没有?

找了一下,确是是有的。

http://git.overlays.gentoo.org/g ... 4563c306750beb62413

这个我还真没注意过,一直以来都是自己一个一个加的,这样对添加的包心中有数,今天没有鼠标,光本本上的鼠标所以特慢。