LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有给fcitx用的大词汇五笔98码表

版上给的那个才250K,词汇太少了
86版的有700多K呢
这个可能得想点办法了。。现在没有大词汇量的。

--

这个没问题,我来做,可以将目前86版的所有词组转换成98版的,不过需要过几天才行
我把海峰五笔(WIN下的开放源代码输入法,很多人都用过吧?)的98词库转过来了,是GBK的字库,词还比较多,就是重码也比较多了。我用perl转的,花了我一天时间啊,关键是刚学perl,呵呵。。
没有仔细核对,先凑合着用吧,解开了改成wbx.mb放在~/.gWuBi/下面就行了,请斑竹把附件放在合适的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每次只能上载100k,还得限制扩展名,55
只好分3次传了

本帖子中包含更多资源

x
我是先gzip 成 .gz 文件再split,再把各自后缀改成gz的,怎么合并就不管了哈

本帖子中包含更多资源

x
        我是先gzip 成 .gz 文件再split,再把各自后缀改成gz的,怎么合并就不管了哈

台兄,不能不管啊。哈。。。。发到我的信箱里,我传到fcitx的站上。

多谢。

信箱地址:beinan@8bb8.com
to grounds:大狭你的角本能转换win下的输入法格是吗?
我想把win下的表行马转成SCIM的能帮帮忙码
把3个附件下载下来,
cat xaa.gz xab.gz xac.gz >wbx.mb.gz
gzip -d wbx.mb.gz
cp wbx.mb ~/.gWuBi/
就OK了
to dato: 脚本我明天贴上来
最初由 grounds 发表
把3个附件下载下来,
cat xaa.gz xab.gz xac.gz >wbx.mb.gz
gzip -d wbx.mb.gz
cp wbx.mb ~/.gWuBi/
就OK了
to dato: 脚本我明天贴上来

谢谢大峡,如果可以的话给个说明。