LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

qmail浪费了我一个星期。到现在也没有搞好。

我用的是redhat 9。我根据贴子下载TAR。GZ文件。自己编译。但总是编译错误。就是用安装脚本也是错误。大家有没有其他的邮件系统推荐。我下个星期就要向公司交货了。
我用的RedHat9自带的Evolution,感觉挺好的。。。
sendmail 老牌的邮件系统,不过漏动比较多
最初由 moxnet 发表
我用的RedHat9自带的Evolution,感觉挺好的。。。

恩??

能说说吗????
其实我觉得我的发言权不算太大,只能算是个初级用户,我的email也不算太多。

一开始用kmail ,搞了半天也没让他正常显示中文邮件。作为一个中国人邮件可基本全是中文的,于是我又打开了gnome面板上的Evolution,觉得设置中文比较方面,还有天气预报,新闻,日程管理等附加功能。功能多的不一定就是最好的,功能多带来的缺点自我感觉就是启动慢了些。

其它的,弟兄们再添加一些吧,我暂且就这些了
http://lfs.cosoft.org.cn/blfs/server/mail.html
postfix-2.0.7
qmail-1.03
sendmail-8.12.9
exim-4.14
qpopper-4.0.5
最初由 moxnet 发表
其实我觉得我的发言权不算太大,只能算是个初级用户,我的email也不算太多。

一开始用kmail ,搞了半天也没让他正常显示中文邮件。作为一个中国人邮件可基本全是中文的,于是我又打开了gnome面板上的Evolution,觉得设置中文比较方面,还有天气预报,新闻,日程管理等附加功能。功能多的不一定就是最好的,功能多带来的缺点自我感觉就是启动慢了些。

其它的,弟兄们再添加一些吧,我暂且就这些了

我说的是服务器呀!~~
晕。。。。。。。。

谢谢 tram

文档很有帮助。
提供的文档地址根本无法解析,请更正一下。