LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

奇怪,在8。0 SERVER 环境下,从另外一台机器TELNET 到主机。大约20分钟左右

客户端的TELNET 就被中断了。不管用户是否在使用TELNET.

再次TELNET, 就反馈说 链接被拒绝。
晕,,,
求助。
Linux/Unix系统为了防止用户密码被篡改,检测登陆后如果长期没有动作将自动将用户踢出,所谓Kick Out
Telnet是一种及其危险的服务,建议使用SSH代替
应该不是 KICK OFF. 因为我一直在用的时候都被 KICK OFF.
SSH 现在还没弄明白。他的文档写的太详细了,我都不知道该怎么
做了。
有没有STEP BY STEP 的文档什么的,就好办了。
SSH还要看什么文档啊,说白了就是加密的Telnet
呵呵,你是玩熟悉了。我可是刚开始呀。
用turboservice命令启动ssh,然后客户端用ssh username@ip就可以登陆了,和Telnet的使用完全相同。
客户端的SSH 你用的什么?
就是ssh
PuTTY 在我的WIN2000 下似乎不是太稳定。而且我只能用他的TELNET
功能。 SSH 还是没法使用。