LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗,还是哗众取宠的多。

关闭 [复制链接]
刚开始,眼前一亮,还道不错。

表面看来具有Windows类似的外观,比较其他linux来,却差了太多的内涵。安装完以后,基本上也和Windows差不多缺乏内容。附带的Tools光盘,仍然是中看不中用,连KDevelop都要不完整;OpenOffice据说还有优化字库,可惜难看的一塌糊涂;hereics游戏也是没glide库,红旗网站也没有,不知道有没有测试过,问题太多了。

这是我用了一天的感觉,还敢再用吗?
redflag=汉化redhat(还没汉化好,字体,界面土死了)+摹仿windows

这是我一直的感觉。
游戏都是demo
偶装了就删
rg在我的电脑上活了2day
1。字体已经非常好了,完全安装(不会像其他系统一样给你装一大堆你不需要的东西的,所装的都是必须的开发库什么的),分辨率调到1072X768,字体绝对漂亮!不信试试看。

2。嫌默认界面不好看的话,随便改一下就可以弄成自己喜欢的样子了。

3。要用什么软件自己下载后安装。系统干净,省空间。很好。

4。红旗桌面4比桌面3.2好多了。

5。红旗访windows是为了提高易用性,使人容易上手。它的“控制面板”就是一个例子。显示设置、声卡设置等等非常容易配置,比其他linux系统简单。这符合桌面系统的特点。

6。红旗的服务器发行版我没试过,不过它的桌面发行版很好,比所有其他linux桌面发行版都好。

7。我以为,桌面版就应该专心做桌面,不要搞得不像桌面又不像服务器,不三不四。

8。我支持红旗。
我也支持红旗。
强烈要求其他版本的Linux提供类似控制面板的快速链接。至少要包括直接选择网卡类型、声卡类型和显卡类型这三个工具。千万不要再让初学者找不到了。
至少SuSE的YaST和MDK的DrakeX都比红旗的强大,红旗的在很大程度上只是对KDE控制中心的再封装。当然,红旗模仿Windows控制面板的做法让人容易入手,但SuSE和MDK的配置工具的易用性绝对不差。
最初由 phidel 发表
至少SuSE的YaST和MDK的DrakeX都比红旗的强大,红旗的在很大程度上只是对KDE控制中心的再封装。当然,红旗模仿Windows控制面板的做法让人容易入手,但SuSE和MDK的配置工具的易用性绝对不差。

drkex强大?我看整个一个业余作品,从界面设计到功能都比较土。在红旗网站上有function server4.0的截图,都是管理工具的,比yast强多了。
红旗果真很好的话,相信不会那么多人用RH,MDK,SUSE了。
bsd好吗 用的人多吗
98好吗 用的人多吗
ltkun兄真是一针见血啊``~~~~~~

哈哈哈~!!!