LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SuSE中是否有类似RedHat中的Service-Config的系统服务配置程序

SuSE中是否有类似RedHat中的Service-Config的系统服务配置程序,用来选定或去掉指定的系统服务是否

默认启动.YaST不能满足我的需要.

高手何在?如之奈何?:confused:
我觉得老弟说话很幽默,不是享受,就是满足,看来是做领导的啊。
最初由 beyond_2000 发表
我觉得老弟说话很幽默,不是享受,就是满足,看来是做领导的啊。

斑竹也很幽默么,那就告诉大家,你是如何 "享受" 和 "满足" 的?

高手何在?如之奈何?

不知道兄弟你是否有认真的了解下YaST的功能,YaST的服务配置功能也是很强大的。
是否熟悉YaST还是其次,但至少要说明一下你想做什么,YaST不能满足需求吧。

redhat-config-XXX 和 YaST,  其实各有千秋,总体上讲,YaST 功能比较强,但redhat-config-XXX 可操作性比较强。

回复: SuSE中是否有类似RedHat中的Service-Config的系统服务配置程序

最初由 awakerawaker 发表
SuSE中是否有类似RedHat中的Service-Config的系统服务配置程序,用来选定或去掉指定的系统服务是否

默认启动.YaST不能满足我的需要.

老哥,yast或者yast2都是可以用的啊,在里面好像叫running level去设置你的启动级别。
多找找看看,如果连这个都没有,我看SuSE就不要来混了,呵呵。

这里没有SuSE的专家,(包括本版版主在内,失敬了)

这里没有SuSE的专家,(包括本版版主在内,失敬了),诸位似乎并没有理解我的问题,只是一味地让我用"Yast""YaST2"之类的,其实"Yast""YaST2"根本就不是干这个任务的,正确的是在X下用"sysV-init"来配置,我已将SuSE清理出我的硬盘,用回RedHat9了.
很好,继续使用RH。全球60亿人口中,到现在为止都没有回答过你的问题,希望他们都是蠢材。
任何一个linux都是想通的 最实用的方法不是用什么rh的工具或者suse的工具 而是直接修改配置文件 这样 每个linux发行版对你来说都是一样的了 这样估计就算学成了吧 真是无招胜有招