LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我终于回到了有声的世界! 搞定声卡als300+

兄弟们我的声卡解决了,用的就是oos 3.9.7,呵呵,我的运气在我就要放弃的时候来了,我很意外的得到了一样东西,对,就是license.感觉oss的确要比alsa的音质好,兼容性好,毕竟他是收费的呀.
下面就是license,这其实是3.9.4的,我是死马当活马医才发现是通用的,在红旗3.2和红帽7.3下通过.将下面的文字保存为license.asc放到oss的安装目录下(/usr/lib/oss)取代原文件就可以了.(最好把未注册的license文件保存一下已被不测.就象我说的这是3.9.4的license,也许我成功了是个特例(因为很多朋友说license不通用的),所以还要祝你好运.

当然啦,如果你用老版的oss,那应该没有问题的.但是最新的oss3.9.7支持更多的声卡.

以下附上license,我知道我的行为违背了linux的精神,为了朋友们早日走出无声的世界,我认了.good luck

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----

Copyright (C) 4Front Technologies. All rights reserved.

!serial=N02753959
!product=OSS_1
!options=ALL
!person=UNION
!organization=
!email=all@union.com
!os=*
!sold_by=4Front
!support=2002
!upgrades=2004
!version=3.
!flags=99b57b52

-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: 2.6.3i
Charset: noconv

uN10NunionUNIONuni0NuNi0Nun10nunI0NunionUNi0nuNi0nUni0nUn1onUnio
nUni0nUn10nUnionUnI0Nun1onUN10NunionUn1OnUn1oNUni0nUn1oNuni0Nuni
0nUni0nun1OnUnionUNIONunionUN10nUni0nun10nuNi0nUn1ONuN1onUni0nUn
1onUn10nuNioN=
Un10n
-----END PGP SIGNATURE-----
哈。。。。太好了,咱们就少这样的原创文章,多谢兄弟与弟兄们分享经验,再次感谢。。。。
我的经验都是在论坛里学来得呀,还是要感谢你,北南兄.
是不是原封不动的把这个东西全都copy到一个文件,然后把它copy到/usr/local/lib/oss下,然后替换了原先的那个吗?
是。。要把原来的备份一下。。。。
试用版的时间限制是不是20min?我用了这个license,好象已经超过20min了,so far, so good
太感谢了,呵呵.真的可以注册上.thanks,解决一个大问题

我的声卡是als200,求助??急急急!!!!!!

我的声卡是als200,请问该如何安装,用你所说的行不行啊?如果不行,要到哪里下载这样的声卡驱动程序?如果可以的话,请帮我下载行吗?

谢了!!!!
谢谢!!!!:confused: :confused:
http://www.4front-tech.com/

看一下是不是这个?

可能我是有自虐倾向吧我的声卡内核是支持的,可我硬是去掉支持,装oss

oss驱动放歌的效果不错:)可上面的lience好像失效了,我下了最新的397f,可我替换好了后,它还是说试用lience,只能使用3小时