LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想了解Turbolinux10到底需要什么样的硬件才能流畅运行?

我想了解Turbolinux10到底需要什么样的硬件才能流畅运行?
近期想买一台二手的IBM笔记本,主要用途是办公和学习C++,请大家给个意见
所谓的“流畅”,显然也是因人而异的。我推荐PentiumIII-500/128MB RAM/10GB硬盘以上,否则就不要装TL10D了,FedoraCore1.0/MDK9.2也是如此。
我的amd xp 1G/ 512 DDR, 在xp 下用vmware 4也不覺得慢呢~~
保证内存要上256,否则不要跑KDE,不然会比XP还痛苦
楼上说的是,我在amd xp 1g 512m ddr上,win2000 vm4跑lindows4.5,好痛苦的说,lindows就是用kde的
多谢大家,我听说Turbolinux中文效果很好,能否传上一俩副照片给我看看效果!
最初由 quarx 发表
楼上说的是,我在amd xp 1g 512m ddr上,win2000 vm4跑lindows4.5,好痛苦的说,lindows就是用kde的

这样能跑得舒服才叫怪异………………
最初由 Lyg 发表
所谓的“流畅”,显然也是因人而异的。我推荐PentiumIII-500/128MB RAM/10GB硬盘以上,否则就不要装TL10D了,FedoraCore1.0/MDK9.2也是如此。
我的就没有到你推荐的CPU,但是内存比你推荐的大啊,呵呵
还是可以的,fedora,TL10,我没有装,因为我下载不了,ft了
我办公用的是P4 1.6G+Sis645+128M+Geforce2Mx400,可是运行Rh9,在KDE下,好像也不是很流畅(相对Win2k而言,启动OpenOffice要很长时间)!
最初由 youxia 发表
我办公用的是P4 1.6G+Sis645+128M+Geforce2Mx400,可是运行Rh9,在KDE下,好像也不是很流畅(相对Win2k而言,启动OpenOffice要很长时间)!

RH9是出了名的慢