LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TO beyond2000老板

beyond2000老斑,你好。
——————————————————————————
绝对支持SuSE,用过帽子,用过草,其稳定性和速度差强人意,独有SuSE,任你摆弄,决不反抗。那个爽啊!
中文支持感觉比帽子和草都好,虽然安装过程有个bug(9.0),至少默认字体清晰锐利。美化的话,按帽子的方法效果比帽子还要好。
软件非常丰富,Yast管理方便。
——————————————————————————————
http://linuxfans.org/nuke/module ... ownload&id=6092
beyond2000,上面的图是kde3.2吗?,速度比3.1.4怎么样?Yast在线升级里没有,自己下载了,是不是全部rpm -Uih *.rpm,重启就OK了?(gnome2.4可否如法炮制?)
哈哈,你说的是你马子吧?
老斑:
我的问题您看到了吗?请教了。
马会学人叫吗?

哈哈
Yast在线升级里没有,自己下载了,是不是全部rpm -Uih *.rpm,重启就OK了?(gnome2.4可否如法炮制?)

我这么做后GNOME不能正常工作了,,汉化也坏了。。。惨。

害我重装了一次。。。

对了,beyond_2000兄,能否把你的fonts.conf文件共享一下,谢谢~
GNOME2.4不要自己升级,否则就啥都没有了,我是升级过,已经吃过亏的。

KDE可以直接RPM,问题不大,至少不会想GNOME那样面目全非的。
能否把fonts.conf共享一下,谢谢~
just rename fonts.conf.rar to fonts.conf ,it's not an rar archive .
good luck!
谢谢~
东北淫当老板了,哈哈