LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚刚收到Novell Nterprise Linux Services Evaluation Kit

一共6CD,4张是SuSE Starndard Server 8.0,另外两张是NOVELL的,一张是产品介绍,一张是Novell Nterprise Linux Services的软件包。
可惜没有数码相机,虽然是评估版,但是拿来给学生或者学校教学还是不错的。至少MS不会这么送的。
小包做的很精致,象一本书。接下来要好好测试一下。在这里要感谢suse_lover兄弟。
只可惜UL已经解散,希望NOVELL-SUSE能开发出更好的产品来。
做成iso文件,我们下载一下。
那里可以申请光盘的?
是别人给的,应该说是原版了。老哥要的话,我给你提供下载。我贴几张上来给你看看。
随便贴几张,不知道是因为在VM安装的缘故,还是本生的问题。在nucurse下,中文都是?,而且还是没有安装上kde-i18n-zh_CN这个东西。
启动到KDE之后,会自动启动MOZILLA,进入这个页面,比YAST的系统服务配置部分要详细。
挺详细的
目前那个什么eDirectory还没有安装上。那个才是这个kit要测试的东西。
如何得到Novell Nterprise Linux Services Evaluation Kit 呢?