LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在Red hat Linux7.3中怎样按装CONEXANT芯片的内置猫

用什么驱动来装这个内置猫,怎么装。如没有换什么样型号的猫可以在Red hat Linux7.3中使用。
谢谢各位高手相助

在Red hat Linux7.3中怎样按装CONEXANT芯片的内置猫

型号:conexant
hsfi
cx11252-11
E143146.1
MEXICO
我把芯片上的字都写上了此内猫是插在PCI上的

http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hcf/downloads.html
到这个网去下载驱动。然后我们再研究。
http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hsf/downloads-rh-athlon.html 下栽2。4。18-3的内核驱动,它是rpm软件包,在7。3下直接安装,在超级终端下进入bin目绿,hsfconfig ,  Enter,Enter,Enter.就可以了。

内猫调试

我的机器配置:主板:升技KT7A(VIA-133A.686B)显卡:Gf2Mx400-32MB  CPU:Athon1.2  硬盘:ST-2MB-7200r-40GB  Modem:Conexant 11252 (PCI)
System:Win98  WinXP     Red Hat8.0  安装了hsflinmodem-2.8.18-14.athon的驱动,hsfconfig配置了,请教各位Linux前辈,帮帮我,Thank you!!!我在7。3下能上网。
兄弟,是能上网还是不能上网呢?
如不能上网有什么不良症状??
北南南北兄弟:您好!非常感谢,是不能上网,用Kppp拨号什们反应也没有,哎!只好瘟酒吧上网,我越来越喜欢红帽8。0。
不要急,咱们求助一下哈兄。我会给他去信的。

猫可以回来

南北北南兄:谢谢你!!我现在用Mandrake 9.0上网.可能那个猫驱动包有问题,可我的英文不好,你能帮我向Conexant发封信.
因为context的驱动包非常之多,不是一个两个。。哈。。。。一个坏了,我们可以用另外的。。我再看一下。。。

猫...

北南南北兄弟:非常非常感谢你!可我的猫是Conexant PCI HSF,在猫的驱动只有hsflinxmode-Red Hat 8.0-2.4.18-14.Athon.rpm能安装配置,其他如2.4.18-14.i686.rpm的软件包能安装,但配置时说是错误.请指教!!