LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请辞职...

实在是没时间了,请谅解……

推荐 chaisave 接任

谢谢
多谢台兄的努力。。。。。
不必客气,如果说“谅解”,就有点客气了。台兄自上任起,很少有自己的时间,大多都奉献给sir了。对于台兄提出辞职,我是非常理解。

因为我的亲身体验发现在电脑前呆的时间过长,对身体伤害太大不说,就是对精神和心理上的伤害也是不可低估的。因为我有一段时间发现自己语言表达能力和交流沟通能力大大降低。有时想说出自己所要表达出的意思竟然费了好长时间也没有搞清楚。我不知道弟兄们是不是有这种经历。从心理学角度来说,如果一个人大多时间不和社会交流,把自己封闭起来,对个人心理的伤害实在是太大了。我想在sir中混的弟兄大多如此,大多是对着电脑自言自语,很少和社会上的人交流。如果大家都和我一样的感觉,那实在是太可怕了。。。。。。。

今天和donny交流时,我特别提到了这点。sir中有好多经常泡在这里,如果做为管理人员整天让大家做这做那的,这对弟兄们来说太不公平了,也太不付负责了。所以如果大家把几乎所有的时间都花在sir上的话,我是绝对不支持的。因为我们必须和社会保持沟通和交流,如果只坐在电脑前,对我们个人的心理、生理以及个人的发展百害而无一利。这并不是说不让大家来sir,而我要表达的意思就是说咱们在sir中学习,也要为自己留一点时间,这样才有利于身心的发展。

再次感觉台兄

多注意身体,把自己的事情好好办办,工作再忙也得为自己留出一点时间来休闲和娱乐。。。

北南 祝您好运
:rolleyes: :rolleyes:

怎么感觉是在说我阿。

:p :p
又一个高手要闪了...
晕, carlos也要辞职了~~~~~~~
大四了吧?还是学业重要,多多保重
从 carlos 兄这里学了很多,感谢!
在我刚来的时候,carlos给了我许多帮助和支持~,谢谢!
如时间方便,常来这里看看,无论你走到天涯海角,linuxsir都是你的家~~~
好可惜!

回复: 申请辞职...

最初由 carlos 发表
实在是没时间了,请谅解……

推荐 chaisave 接任

谢谢

呵呵, 樓主看了多年playboy, 現在還要penthouse 所以沒時間嗎? :p
多謝兄弟的貢獻和努力, 多多保重啊