LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gxwy998

Sun Java Desktop System Release 2

我放弃jds2了,因为下不了,我等不急了
我正在下,FC3-test1
looking glass倒无所谓,只是想用一下SUN出品的JAVA的开发环境,请已经有了的朋友共享一下,谢谢。
那个已经装了的有点无聊啊。你翻这个帖子老半天就是为了告诉一下大家你有了然后发张图?不能共享也请说一下,我们会理解的
我过去还以为着是SUN用JAVA语言写的操作系统呢,其实还是LINUX真是没意思
最初由 周周 发表
那个已经装了的有点无聊啊。你翻这个帖子老半天就是为了告诉一下大家你有了然后发张图?不能共享也请说一下,我们会理解的

是有點無聊,但可能是人家花了50块美金買回?淼模矣凶鸥哔F的情操不屑與你共亨或給人盜版,看他的發帖數有可能就是SIR的常客,不過換了個名字出現,這提醒大家不要去盜版最好連WIN也不要去盜,(本人絕對使用正版)這种高貴的情操值的本人好好學習。(僅限本人)
有的老大请提供下载,只是用来学习而已!
看一下你的/etc/sun-release就知道是什么版本了,我的是:
#cat sun-release
Sun Java Desktop System, Release 2 - build 10b (GA)
Assembled 30 March 2004
最初由 yu_robin 发表
看一下你的/etc/sun-release就知道是什么版本了,我的是:
#cat sun-release
Sun Java Desktop System, Release 2 - build 10b (GA)
Assembled 30 March 2004

真不知道你想說什么﹖沒的裝哪里有的看﹖想看你的又看不到,你教教我可有其它的辨法可以一看!
最初由 amylam 发表
是有點無聊,但可能是人家花了50块美金買回?淼模矣凶鸥哔F的情操不屑與你共亨或給人盜版,看他的發帖數有可能就是SIR的常客,不過換了個名字出現,這提醒大家不要去盜版最好連WIN也不要去盜,(本人絕對使用正版)這种高貴的情操值的本人好好學習。(僅限本人)

在哪买的,国内有销售吗
最初由 amylam 发表

在哪买的,国内有销售吗