LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: roadgo

给新手介绍我的应用软件

我的电脑很旧,IBM T21,PⅢ 800,内存256MB,用了两年多ubuntu,终于找到更适合的linux发行版:archlinux,软件启动运行速度比ubuntu提升了不少
桌面:GNOME
窗口管理器:nautilus
浏览器:Firefox
文本编辑器:nano,vim
终端:gnome-terminal
音乐播放器:Quod libet
视频播放器:smplayer
电子邮件:thunderbird
输入法:scim
Officepenoffice
PDF:Adobe Reader 8.0.1
聊天:pidgin
下载:wget,aria2,DownThemAll
软件包管理:pacman
图像:F-spot,gthumb

什么时候斑竹能把他们打一包
我门一起下了
多么美好的事情啊

什么时候斑竹能把他们打一包
我门一起下了
多么美好的事情啊

我的电脑:512M 160G C51主板
操作系统:ubuntu6 gnome & FC5 KDE
中文输入:小企鹅
浏览器:firefox
邮件客户端:不用
聊天LumaQQ;eva;gaim
文本编辑器:vim;kate
ftp:gftp & lftp
终端:xfce4-terminal
下载:d4x
pdf阅读:Acrobat reader
翻译:星际译王
办公处理:Openoffice & 永中集成Office
图片浏览:GQview & xnview

酒店管理系统软件

我的电脑配置一般,用的是fedora8
窗口管理器:gnome
文件管理器:rox
浏览器:mozilla
聊天工具:eva gaim gaim-openq opera
文本编辑器:vi gedit
mp3播放器 xmms,vlc
下载:d4x  wget
ftp: gftp
终端:gnome-terminal
图片浏览: gthumb gqview
处理图像:gimp
电影播放:mplayer,totem ,realplayer kaffeine

chm: gnochm chmsee
pdf: xpdf-simplechinese acroread

机器配置:赛扬M1.6G,内存1G(实在浪费。。。)
操作系统:Arch Linux
窗口管理器:e17(真不错)
中文输入:fcitx
浏览器:firefox3,opera
图像浏览:gqiew
邮件客户端:webmail
聊天工具:LumaQQ,libfetion(Linux里的飞信)
文本编辑器:vim,leafpad
ftp客户端: lftp
终端: terminal
下载:wget
pdf 阅读: xpdf
音乐:mocp
视频:smplayer, realplay
虚拟机:VirtuablBox1.60,wine
游戏:wesnoth(韦诺之战),boswars,wine+仙侣奇缘II
文字处理:Abiword
杀毒软件:avast

哈哈 谢谢大家分享 赶快收藏 呵呵

有一款新的应用软件,在www.ezhan123.com里应有尽有
是非常实用的“电子工程师网址”站,又名“电子驿站”或者“E站”

机器配置:奔腾M,512MB
窗口管理器:xfce
文件管理器:thunar
网络浏览器:iceweasel
电邮客户端:icedove
IM:pidgin
文本编辑器:vim/gvim
mp3播放器 xmms2
ftp: lftp
图片浏览: mirage
处理图像:gimp
办公软件:OOo
电影播放:gmplayer

我的T20,Slackware Current。