LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chase

希望大家多多支持红旗版区,有问题找我!

偶安装了好久才搞定3.2,最终却需要序列号,偶找不到呀!急死拉  ,希望版主指点

感谢感谢大侠
第一个问题红旗dell5.0能不能用正式版的工具盘,不能用的话我就不下了
第二个问题红旗有没有wine和电驴,比较好安装的rpm包的,我是新手啊

Post by hart0345
感谢感谢大侠
第一个问题红旗dell5.0能不能用正式版的工具盘,不能用的话我就不下了
第二个问题红旗有没有wine和电驴,比较好安装的rpm包的,我是新手啊

现在最新版是6.0,含一张系统盘,一张工具盘。
wine可以下Everest的最新版(在extra的iso里)安装上去用(ftp://www.linux-ren.org/pub/everest/current/)。

我一直都在支持它。。。
我是新来的我想请教楼主一个问题:

我安装的RedFlag WS 5 怎么没有声音,也不知怎么设置?谢谢!!

Post by yfplove RedFlag;1778773
我一直都在支持它。。。
我是新来的我想请教楼主一个问题:

我安装的RedFlag WS 5 怎么没有声音,也不知怎么设置?谢谢!!

RedFlag WS5好像没有声卡的驱动  你可以自己下载安装 oss

肯请版主给予分析,问题:进入不了X window

红旗桌面6安装完后进入不了X window,系统提示:Fatal server error:
NO screens found
XIO fatal IO error 104 (connection reset by peer) on Xserver ":0.0"
After 0 requests (0 known processed) with 0 events remaining.
安装环境:Dell latitude D630。请各位老大帮帮忙,看问题出在什么地方,安装时采用默认的安装,双系统,XP启动正常。能进入红旗六的Shell模式,就是启动不了Xwindow。

用起不错  就是到处找软件

我是新手,终于装上去,但现在想装软件又是头大,。。。。请问是在终端软入命令吧,为什么总是说找不到文件呢,连cat命令都用不上

这下只真的郁闷了,谁有时间就帮帮我吧
我是新手,终于装上去,但现在想装软件又是头大,。。。。请问是在终端软入命令吧,为什么总是说找不到文件呢,连cat命令都用不上

希望广交天下支持红旗的朋友  我的邮箱是  
wangwentao24@sina.com
虽然我是个初级者但是偶尔也能回答您的一些小问题
也欢迎您联系我  我会给予您我最大的帮助