LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

linuxsir系列教程一月规划及教程下载[强烈推荐]

真的非常感谢你的劳动和为我们这些菜鸟做的贡献!!
thank U

Good!

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
谢谢!
...@@@@@@@@   
@@@@@@@@@@@@@@@
...@@@@@@@@@@  
.....@@@@@....
....)\\I//(...
...(.......)..
....\...../...
.....-----....

谢谢

我也下载了
chm是windows下面的文档格式,强烈建议楼主的文档用html格式给大家下载!!!因为我现在基本上已经不用windows了,不会为了看个文档还要重新启动一下,虽然我知道linux下面好象也有读chm的软件,可惜我不想安装
语言生动,很适合我这样的菜鸟。
太感谢了,我在论坛逛了很久了,没怎么发过贴,这贴我感动,真是发扬了linux精神
chm 在linux 下可以用chmlib 或者 chmview 观看
你们可以试试