LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gxwy998

Sun Java Desktop System Release 2

最初由 amylam 发表
是有點無聊,但可能是人家花了50块美金買回?淼模矣凶鸥哔F的情操不屑與你共亨或給人盜版,看他的發帖數有可能就是SIR的常客,不過換了個名字出現,這提醒大家不要去盜版最好連WIN也不要去盜,(本人絕對使用正版)這种高貴的情操值的本人好好學習。(僅限本人)

在哪买的,国内有销售吗
最初由 amylam 发表
是有點無聊,但可能是人家花了50块美金買回?淼模矣凶鸥哔F的情操不屑與你共亨或給人盜版,看他的發帖數有可能就是SIR的常客,不過換了個名字出現,這提醒大家不要去盜版最好連WIN也不要去盜,(本人絕對使用正版)這种高貴的情操值的本人好好學習。(僅限本人)

在哪买的,国内有销售吗
最初由 Raistlin 发表
在哪买的,国内有销售吗

sun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,买了后会有个号,就能够下载了
有這多的免費系統除非java有特別的過人之處否則我認為不值的買,
當然盜版是不會啦(本人).
怎么一个种子也没有啊!郁闷!
Release 2比2003有什么大的改进?
把这个帖子再顶上去,确实很想用Release 2,企盼共享。
我也想支持正版,但有心无力,如果我电脑里的软件全买正版,估计把我的家当全卖光也不够:(
继续顶