LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

我的gcc是3.2版的,怎么办啊?

RH7.3下QQ装上去了,但是。。。。。

RH7.3下QQ上得好好的,
但有时会自动消失掉,这是什么原因?

用的是GAIM0.58
插件是libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so
会不会是插件不稳定。
i am using 339785-libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so
no problem
对,我有时也碰到这种问题,还有一次好几个程序都自动关闭了,事先毫无预兆.
QQ有linux版本吗?
怎么我的 redhat7.3登陆不了gaim呢?
现示的信息是无法为application/octet-stream
创建视图~~~~~~~~~~~

gaim卸载不成功,后来安装也不成功,我该怎么办??

gaim卸载时,我按照论坛的 rpm -e gaim  等了很久 ,只是跳下去一行。就没有显示的了,之后我重启安装,用
rpm -ivh gaim……也是一行空格没响应,我该怎么办,各位,想想办法,帮帮我吧
是完全按照第一帖做的吗?如果是。。。。一定能行。。

to:redboy
也能行。。。。仔细看帖子。。。。上面不是有说吗。。也就是3.X的插件。。

#rpm -Uvh gaim*.rpm --nodeps --force

我按照你第一贴的意思搞过的啦

怎么会没响应?》?、

谢谢你啦,终于可以了,

北南南北,忠心的感谢