LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

有Ess 2838 Winmodem的朋友有福了!!!!

谢谢前辈们!

谢谢前辈们的指点,我终于在帽子下上网了,非常的easy!只是有时还会死机,虽然不是全部时候,如果有改正后的驱程给小弟转告一声呀!谢了!!!!
对了,还有个问题,怎么才能在linux下切出中文的标点呀!

有没有ESS2838 for RedHat8.0的?

我看的ess2838驱动都是for RH7.x的..怎么没有8.0的?郁闷..

怎么我的Ess2838modem还是用不了

哈密瓜大哥,我是按你说的方法装的,装到sh install时是成功的.也出现在了/dev/essmodem
       /dev/modem   字样,我是第二次用sh install命令才行的.但是下面的第4步操作就不行了.我的内核是2.4.18-14.我自己把相对应的字改好,按你的提示去做,结果在KPPP里还是说:不能打开调制解调器.我特地把EXT2改为EXT3来重装了次系统,就是想试一下在linux下上网的感觉...无奈呵.....难道RH8.0真的就不能用这个么?
安装时出现的是这样的我E文好差)

[root@localhost ess]# sh install
esscom.o: The module you are trying to load (esscom.o) is compiled with a gcc
version 2 compiler, while the kernel you are running is compiled with
a gcc version 3 compiler. This is known to not work.
/dev/essmodem
/dev/modem

以后的的完成不了了.是不是一定要核心是2.4.18-3才行的??
我没有RH8.0的碟,只有红旗2.4与MDK9.0的.能不能用它们的核心?怎么换核心?
redhat 7.2 kernel 2.4.10 下有没有ess 2838 driver
ess 2838 driver for  redhat 7.2  哪里有.....急
哈哈,多谢版主.搞定了.
不多连接速度只有30多k呀,怎么回事

我的是红帽子8.0

我的问题和thieves初级会员一样!!!!!啊,怎么办???
我刚才试过,还是不行
新建文件夹/root/ess
把下载来的3个文件放在/root/download/ES2839_2.4.18
ES2839_2.4.18]#ls

ES2839_2.4.18]#sh fixscript17 esscom_orig.o esscom.o

这时,出现很多字符,可是最后一行是:
fixscript17bjcopy:command not found

并不是图上所说的,我继续在终端敲进:
sh install
出现下面的字符:
insmod:esscom.o:No such file or direct
/dev/essmodem
/dev/modem

我知道就是这个esscom.o出了问题,可
我不知道为什么没有生成esscom.o的哪个文件
我用的是redhat8.0
向版主报告此贴
可能是没有把条件都下载到同一个目录吧,进入你所存放在驱动的文件夹看一下???
用ls 来查一下是不是都在同一个目录里???