LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Slimtony

ID问题请集中在这里反馈

神马情况,还是不能发帖和回复呀,
难道我只能在这板块混了
提示如下:
--------------------------------我是华丽丽的分割线---------------------------------------------
SmallV,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:

1.您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
2.如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。
---------------------------------我是华丽丽的分割线----------------------------------------

Post by SmallV;2129423
神马情况,还是不能发帖和回复呀,
难道我只能在这板块混了
提示如下:
--------------------------------我是华丽丽的分割线---------------------------------------------
SmallV,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:

1.您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
2.如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。
---------------------------------我是华丽丽的分割线----------------------------------------

不好意思,操作失误。:sorry

可以理解 ,管理员当时手抖了一下而已,
这点小失误无碍,无碍,
只要没把我账号销了就行
哈哈

面对心脏随时可能停跳的人,难免不手抖!

我很久之前就注册了Linuxsir了,一直是账号已经被激活,正在审核,不知审核期有多长时间?
用我的注册邮箱给论坛管理员发了好几封邮件,总是没有回复。
希望在此有人给我回复。谢谢

我了个去                                                    ,

请问管理员,审核期多长时间?
我注册日期是Nov 2010,怎么还不能正常使用?
三个月了吧

已经激活,但是不能使用论坛

再次激活时显示:
您的帐号已经被激活,但是目前正等待管理员审核中。

点击任何一个页面显示:
gleerat,您没有登录或者没有足够权限访问此页面。这可能由于如下几个原因:

您的账号可能没有足够的权限访问此页面。您是否正在尝试编辑别人的帖子、访问论坛管理功能或是一些其它需要授权访问的系统?
如果您正在尝试发帖,管理员可能已经禁用了您的账号,或是您的账号正在等待激活。

今天等了一天,没有消息。
明天接着等吧。
我要看看这个论坛的审核期有多长时间。

我表示等不及了。好歹给个消息啊!
先到别的论坛上逛逛,几个月之后再来看吧。不能用就不能用吧。