LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

不是插件的问题,你用的什么输入法,

通常是输入法的问题。换成gWuBi吧。

大家好!我有一个问题!

我使用的是Mandrake 9中自带的Gaim,然后下载了QQ Plugin 0.0.3 for gaim-0.58,由于GCC版本是3.04我就下载了libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc304安装后用Gaim插件载入却报错: libstd++.so.3: cannot open shared object file: No such file or directory是为什么?:confused:
先把原来的GAIM卸载,然后再安装老版本(0.58)。
而且还要装gcc 2.9版的QQ插件,不能用3.0的.我算是装好了.谢谢.
gcc2.96的插件兼容性很好,可用于不同版本的gcc入gcc2.95 ,2.96 ,3.2

er

gWuBi
XSIM
都用过了,都会有这个麻烦.

谁有linux 下的qq 给一个 谢谢

谁有linux 下的qq 给一个 谢谢
什么意思?号码都是通用的。。。
设置方法,请到软件版看置顶的帖子。
多谢。
我说的是 软件linux 下的qq 软件  那有下在的 !>?

linux 下的qq软件那下载

linux 下的qq软件那下载