LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xiaorui

goolge talk汇总

jhcui861128@gmail.com
一个菜鸟中的菜鸟

个人建议有能力的人一起开发一个好用的 linux下的  jabber 客户端, 这样就不用怕gtalk不比qq好用的。 开发的功能根据我们的需要进行。 游戏之类的暂时就免了。假如版权许可的话, 可以再加入qq的网关。个人对 jabber 协议比较清楚, 但是不是很有空余时间。
gtalk: pagxir

taohonker@gmail.com

大家交个朋友吧。

axlrose82@gmail.com
四川成都
海南五指山市

vipcarbont@gmail.com
其实这么强的垃圾mail防范能力,不用打at就打@也没有什么问题的。呵呵

vipcarbont@gmail.com
其实这么强的垃圾mail防范能力,不用打at就打@也没有什么问题的。呵呵

我也是刚刚开始用GTALK,一下子被它干净无比的界面吸引了,本来毕业后准备停用即时通讯工具,尤其是QQ,因为实在是闲聊的人太多

GTALK我不乱加人,如果兄弟你愿意经常与我讨论学术问题,就加我,我还是菜鸟,要多向你们这些前辈学习!

先发一封EMAIL给我163的邮箱,确认一下,然后我来加你,谢谢

ghostm55 AT 163.com

我也是刚刚开始用GTALK,一下子被它干净无比的界面吸引了,本来毕业后准备停用即时通讯工具,尤其是QQ,因为实在是闲聊的人太多

GTALK我不乱加人,如果兄弟你愿意经常与我讨论学术问题,就加我,我还是菜鸟,要多向你们这些前辈学习!

先发一封EMAIL给我163的邮箱,确认一下,然后我来加你,谢谢

ghostm55 AT 163.com

呵呵,加呀zhuhuifeng4624@gmail.com