LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: basten54188

关于WM2窗口管理器的问题!

神啊!救救我把!
光用QT,不用X估计是不大可能,肯定要用到X的,不管是一般的X86还是你说的ARM上的X。
你看看能不能用你的X库替换一下qlwm中用到X到地方。
就是不可以偶才来求救的!因为ARM上没有X11这个库!
没有X11的库,也会有其它X库,具体是什么X库,能说说吗?
为对你的开发环境实在是不了解,CPU都是ARM,但使用的环境也有不同吧,特别是上面的图形环境,估计和具体的机器选用的是什么图形环境有关。
http://www.zaurus.com有很多软件,里面有一个Zaurus XFree86就是Zaurus上的XFree86的实现,用wMaker作窗口管理器。
呵呵,zaurus看上去真是不错,不知道要卖多少money呀。
ARM上的X是nano X,和X86下的不同,老师说X86下的X在ARM下不可以用!
我看了ARM,也有X11这个库,不知道为什么不可以
libinary兄,老师说ARM和X86基本是一样的!
只叫偶改那个X的!说那些X的可以用QT实现!