LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nbslr

参加项目的弟兄请在这里报名,多谢。

近期做了单位的php+mysql的网站发布系统,自己也希望做更大的改进,希望能共同提高。
希望email联系或者qq群组
email:mibo@21cn.com
QQ:3934078
我也来报名
ever5u
ever5u@yahoo.com.cn
俺也报一个
我也来参加!
email: sgn235241ah@sina.com
会php,mysql,asp,linux
不过最拿手的是:php+mysql+linux
算我一个吧,php+mysql构架我没问题.马上放假了,想多做些项目充实自己.可以通过AnthraxCN@tom.com来联系我.
我熟悉php+mysql(or postgresql)编程,想加入 我的邮箱: atteggiamento@163.com
懂C/C++, Java。有项目经验,非常愿意贡献自己的一份力量,但是对php类似的网页方面的语言没有接触过。不知道能否帮上忙。QQ:14183428
会点jsp,还有proc,在作数据库的项目,有我能作,可以联系我。pangshaoguang@163.com

我想参加!

各位,我想参加!
本人从事网管工作,我足够的时间.
刚学Linux不久,也不会程序设计(会一点C),熟悉HTML.但我希望能为Free事业出一点力,我可以做程序后期的测试工作.
QQ36504744/MSN:renjun_yang#hotmail.com (#->@)

在下正在学习
希望参加本次活动,如能帮上忙,一定竭尽全力
qq:16396783
Email:fefypeng@yahoo.com