LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

RedHat 8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问

很不错
redhat 9.0的英文也可以是tahoma字体了

请问这个错误是怎么回事?

我在进行第4步时最后屏幕上显示
Err:fcpackage.2_1/xft/make

请问这是为什么?

请问这个错误是怎么回事

我的机器在进行第4步时最后出现
Err:fcpackage.2_1/xft/make

请问这是为什么?
最初由 hzqe 发布
汉化后系统崩溃,(没在text下进行)。现在只能进入text模式,运行#startx 也只能进入root下的gnome, 不能进入kde,普通用户也进不去了。关机也不能。
美化后有一点效果:只是网页字体好看了,像9磅字。本地机器字体不怎么样。
怎么办?----------重新装redhat8.0

不必重装。。
进入text模式再执行一下#./install应该就会好了。
最初由 zlly20 发布
why is there no font Tahoma in control center? as well as simsun?????
somebody help

仔细检查以一下你的步骤是否都正确无误,一般是不会出现你这种问题的。。
最初由 拒绝正版 发布
怎么图片全是从www.linuxfans.org 上面拷的啊?!为何没有自己的图片?

呵呵
实际上是从linuxsir拷过去的。
我用这个方法汉化了,可是中文字都很小(1024x768用9号字),还有mozilla下的汉字还是很模糊!
我之前用了flysail的汉化方法汉化过,是不是有关系!
我现在应该怎么办?(我可不想重装)
斑竹提供的汉化方法相当不错,简单易行,而且是一次搞定。翔羽的方法相对来说就很麻烦了,而且没有veranda字体。不知道斑竹在哪里搞来的,希望8.1在汉字显示方面能大大提高。或者,4月份之后,斑竹再为我们提供一个8.1版本的汉化程序。

flysailflysail flysail版主 flysail版主快帮忙!

flysail版主,我照你的方法汉化RH80,到第五步时,在GNOME中没有发现Tahoma 10字体。现在显示的字体还不如以前的美观,我想恢复回去也不行了。我没有备份呀!请问该怎么办?