LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: basten54188

关于WM2窗口管理器的问题!

要死拉!那位老大能帮忙找个纯QT的窗口管理器啊!
nano X我不清楚,搜了一下microwindows,上面有一篇文章http://www.microwindows.org/ProgrammingIntro3.html是讲如何把X的程序转换为nano X的,你可以看一下,里面有个XtoNX.h文件就是做转换的,加到qlwm里看看行不行。
......老大!我还没到看英文资料的地步啊!你太抬举我了!
你们老师也没说一下他是怎么考虑的?
既然要用QT为什么不用Qt/Embedded,非要用nano X,不知道是怎么想的。怕花钱?

看看嵌入式设备上的 Linux 系统开发
天知道!反正我是想死了!:(
反正是在X86上用QT写成程序,用ARM-LINUX-GCC交叉编译
然后DOWM到ARM的片子上去!在ARM上运行!

老大你帮忙看看!怎么弄成NANO X啊!??拜托了!libinary
兄,我现在唯一的指望就是你!
哪位来帮帮忙啊》?
libinary兄,还有3天,拉兄弟一把
我下了nano X,搞了一天,实在是通不过。
我的X编程干脆不懂,这个编译要用到很多X的东西,我直接就头晕,搞了半天实在是没办法了。
最初由 libinary 发表
我下了nano X,搞了一天,实在是通不过。
我的X编程干脆不懂,这个编译要用到很多X的东西,我直接就头晕,搞了半天实在是没办法了。

辛苦了,兄弟。
.......3Q老兄!
我实在没办法了!