LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: basten54188

关于WM2窗口管理器的问题!

libinary老兄,能否再辛苦一下帮忙瞧瞧QLWM中的SRC目录下
那些个文件都是做什么用的!
一共28个文件!
3Q3Q!!麻烦了!写论文用!
Makefile --
conf.h -- 定义配置文件路径和版本
defs.h -- 公共头文件
eventnames.h -- 定义事件
main.cpp -- 主程序文件
apbar.cpp -- 程序条,我还没搞清在哪,应该是有程序启动图标的
apbar.h --
defaults.cpp -- 读取配置文件
defaults.h --
keyboard.cpp -- 键盘
keyboard.h --
menu.cpp -- 菜单按钮,就是桌面左下角最右边的那个
menu.h --
pager.cpp -- 桌面左下的3个切换虚拟桌面的按钮
pager.h --
procbar.cpp -- 任务条,桌面下面的,窗口最小化以后有窗口按钮的那个
procbar.h --
qapp.cpp -- QApplication的子类
qapp.h --
rubber.cpp -- 不知道是什么意思,反正就是改变窗口大小和移动窗口的
rubber.h --
toolbar.cpp -- 桌面下面的整个工具条,从左到右包含pager(3个按钮),winlist(一个按钮),menu(一个按钮),procbar
toolbar.h --
wborder.cpp -- 窗口边框
wborder.h --
winlist.cpp -- 窗口列表按钮
winlist.h --
xwindow.cpp -- 创建窗口,每运行一个程序都要创建一个窗口
xwindow.h --
3Q老兄!你是偶的亲人!
那个RUBBER是做什么的东东?RUBBER这个单词是橡皮擦的意思,会不会是修改什么东西的啊??
你开一个窗口以后,窗口上面的标题条可以移动窗口,窗口下面有窄窄的一条可以改变窗口大小,rubber就是那个东西。
那个qapp.h和qapp.cpp不是子类把??我在怎么看着那么别扭!?
看qapp.h的声明:
class qapp: public QApplication
libinary
真是麻烦你了!有机会请你吃饭!
libinary兄,请教一下
keyboard.cpp中
static void init(void);
static void tscreen(void);
static bool keypress(XKeyEvent *);
这三个函数是做什么的??3Q!
那个qapp是做什么的?我还是不很清楚!
libinary兄帮忙啊!明天要交论文拉!