LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: perloicq

Perl Net::OICQ模块 腾讯秘密尽在其中

期待楼主的GUI版推出!实乃Linux爱好者的福音~感谢!
呵呵,statue大侠已经把perl-oicq提教freebsd的ports了,
可能不久后会收入ports tree,呵呵,perloicq兄也要努力了啊。
具体见:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=72403
支持群么?
什么时候可以支持号码申请啊?
最初由 fdl 发表
支持群么?
什么时候可以支持号码申请啊?

已经不太可能在客户端上申请号码了。。。
因为 Txxx 似乎已经把两者完全分离开来了。
该死。。。。
已经做广告,做相关玩具产品,卖特殊号码,吸引高级会员等方法去赚钱了。。。
现在又在打普通号码的注意。

似乎已经让人无法忍受了。
这叫自作孽不可活
不好意思啊,整个夏天就玩过去了,GUI也才写了500行不到,现在又没时间写了,等我写完了恐怕腾迅也不存在了。唉。
ft, 加油啊~~
最初由 perloicq 发表
不好意思啊,整个夏天就玩过去了,GUI也才写了500行不到,现在又没时间写了,等我写完了恐怕腾迅也不存在了。唉。

要真是这样
你该加油快点写了
期待腾讯消失的那天
最初由 perloicq 发表

你要是把写的东西放出来
也许会有兄弟帮你写一两行改一小点地方的
那样你也会来兴趣的。
这样子自己写多累呀。
终于可以了,,,,今天才下来用用,,,很久前都没提供下载地址

会员可以上了,,,,太爽 了 ,,,,