LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

看一下第一帖里是怎么说的,是不是应该把原来的gaim卸载掉才行?
用GAIM。在REDHAT版的精华区里有。我就是MDK9,完全好用的。安装前先rpm -e gaim
我是在局网内,代理怎么配置?

为什么我的Gaim是乱码?

我用的是flysail兄弟(http://www.linuxsir.cn/bbs/showthr...=&threadid=8104)的汉化,装的是gaim-0.58-2.i386.rpm ,为什么是乱码。

加上qq的插件后,别人发过来,和我输上去的都是乱码,还有Gaim都菜单都是乱码。
#gaim

The font "-misc-simsun-medium-r-normal--16-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,
-*-*-medium-r-normal--16-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*" does not support all the required character sets for the current locale "zh_CN.GB18030"
  (Missing character set "ISO8859-1")
  (Missing character set "ISO8859-1")
  (Missing character set "GB2312.1980-0")
  (Missing character set "ISO10646-1")

菜鸟问题:Red Hat8下如何玩即时聊天?

我是一个新手,前不久刚安装了RH8,想要玩里面的即时聊天,据说可以以MSN、ICQ、AOL帐号登录,但是我用MSN帐号反复尝试都未果,怎么办啊?还请各位大虾、前辈多多关照撒~~~~
$gaim
加载插件,用对应的帐号密码登陆就可以了
看一下我的缄名,
哈,够cool~~~~~

请在各个讨论区的置顶的帖子看一下,应该有所收获,关于聊天工具,在软件版的置顶的帖子上有说。
多谢iDay、etony两位大虾帮助,偶已经顺利用上QQ、MSN了!
可以上oicq吗?

请问个问题~~回答哟~

请问:我的gaim用了0.58的qq插件,有时候会突然消失,你们用的也一样吗?

还有,用REDHAT8里自带的智能拼音输入怎么输入标点的全角?~~