LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: viogus

ebuild for 西厢计划(west-chamber)

Post by nainaide;2076278

试试这个,对facebook狠一点

您太有才了。

Post by nainaide;2076278
感谢yetop,看来要修改的地方有三处。
试试这个,对facebook狠一点,
另外,觉得/etc/init.d/west-chamber应该还有改进的地方,restart 三次以上时ipset还有报错,不得不重启电脑。

如果iptables在west-chamber之前启动的话,iptables找不到CHINA这个set
会报错:Set CHINA doesn't exist

解决办法:
在/etc/init.d/west-chamber内的depend()内加一行

[ -x /etc/runlevel/default/iptables ] && before iptables

做了一个diff附上了:
[daniel@T41 a] $ cat west-chamber-0.0.1-r3-initd.diff
diff -Nur files/west-chamber.initd.orig files/west-chamber.initd
--- files/west-chamber.initd.orig        2010-03-19 00:52:59.961835174 +0800
+++ files/west-chamber.initd        2010-03-19 00:53:54.831746613 +0800
@@ -9,6 +9,7 @@
depend() {
        after modules
        before net
+        [ -x /etc/runlevels/default/iptables ] && before iptables
        use logger
}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by 溺水三千;2076243
所以我应该选择哪一项呢?还望指教。

版主你系统里是没有中文输入法还是你是一个外国人呢?

能不能别一直摞英文?

选了-3

此问题得到解决。

感谢几位无私帮助的人。谢谢。

我有个系统确实输入法有问题

gentoo的i18n确实做的不好,没有办法,几乎可以说是没有。
之前有人提过给portage加上i18n,不过没有被接受

现在要用gentoo,不懂点英文确实会有点麻烦

不过我觉得,如果换作我,我至少会查查字典搞搞清楚discard all updates是什么意思,然后再做选择

用gentoo的目的就是不想让发行办自作聪明的帮我做事情,而是完全让它再自己的掌控之下

这不是英文水平高低的问题

这是一个基本态度的问题

个人意见

Post by zhllg;2076365
我有个系统确实输入法有问题

gentoo的i18n确实做的不好,没有办法,几乎可以说是没有。
之前有人提过给portage加上i18n,不过没有被接受

现在要用gentoo,不懂点英文确实会有点麻烦

不过我觉得,如果换作我,我至少会查查字典搞搞清楚discard all updates是什么意思,然后再做选择

用gentoo的目的就是不想让发行办自作聪明的帮我做事情,而是完全让它再自己的掌控之下

这不是英文水平高低的问题

这是一个基本态度的问题

个人意见

无外乎英文水平高低。厮以为在中文社区以中文为交流。

很感谢你的帮助。都怪自己粗心,“卸下”是没错,但是以为dicard的是旧的cfg。有了提醒之后,才想到也许是自身的问题。T_T

从Ubuntu转过来,目前主系统也完全放在Gentoo之上。

输入法是用ibus?

话说我的ibus倒是很稳定。

meiyou he ge de han zi shu ru chengxu. rang wo zenme da han zi a? nan dao mei ci dou kai ma fan de zai xian shuru fa, ctrl-c, ctrl-v?

han zi shuru fa, bu chenggong de an li.

添加了CUI模块后,west-chamber.initd里是否也相应的加一句卸载CUI的?

另外有个想法,能不能利用eselect实现“导入”或者“组织”自定义的ipset地址段,以及在NOCLIP setlist里随意添加和去除ipset地址段?

确实应该有卸载CUI的
eselect我之前还没碰过

好久没看新闻,没上网,竟然出了这种事情?好像被压迫久了,没墙的感觉还真有点不习惯。张生阿,你可千万别被人强啊。。。

我得速度试用。。。

PS:张生叫什么?张乐?

好久没看新闻,没上网,竟然出了这种事情?好像被压迫久了,没墙的感觉还真有点不习惯。张生阿,你可千万别被人强啊。。。

我得速度试用。。。

PS:张生叫什么?张乐?

还是gentoo能折腾啊。。。