LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrake 9.1正式版设置详细方案 0.62.1(支持KDE粗体的fonts.conf+必须的firefly Xf

我选96是因为gnome也是96,这样两者可以统一。当然72也可以,只是后来设置大小的时候值不同。至于其他还有什么影响,目前还不知道。
Qt和GTK设置字体的单位好像并不一样。我觉得纯Qt的程序(比如 Opera)可能会直接从Qtconfig要字体,而要出来的单位是像素。但KDE设置程序向Qtconfig送出的字体大小是直接给出的,9就是9。

所以,KDE里面9这个字,到了Opera中就变成了9像素的字。你用这个中文的语言文件看看,菜单的字体小得没法看。

Opera 7.11/Linux 中文语言文件

你可以将这个加在你的美化步骤中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正式版了?
马上用用看
opera的菜单字体大小可以自己设定,这个到无所谓了

btw我给myopera的opera fans寄去了照片
不过照片上是牛不是我
Opera 7.11/Linux 中文语言文件

这个文件是opera的官方网站上的吗?如果是,它的效果不是很好,如果不是,我看不见你的贴图!
斑竹来一个opera7.11在linux中的序列号码
我先说一个:

opera 7.11 final
windows: w-7SN8y-FzBpe-UkUbu-r7JrF-fBjdM
linux : u-7SUrH-iWExP-AnbBi-TT6BT-tdhpD
问QuickTime兄,Gaim0.64+qq插件安装有困难,在论坛找了很多安装方法,都没安装的很成功
那个fans的包和平滑有冲突啊!安装了以后,tahoma的K显示问题很大!如果你要平滑字体的话还是不要安装那个包啊!