LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: rr19xx

声卡驱动ALSA安装指南-第三版=》03年06月08日更新

谢谢!我再试试!

3qqq
看指南的跟帖就有。那个问题我回答好几次了。
再次感谢楼上。现在我的gaim、realone、mplayer都可以同时发出声音了,但是xmms没有办法,而且他的首选项里面也没有设置程esd的(其他的都有)。
我应该怎么办?
最初由 emylekao 发表
再次感谢楼上。现在我的gaim、realone、mplayer都可以同时发出声音了,但是xmms没有办法,而且他的首选项里面也没有设置程esd的(其他的都有)。
我应该怎么办?

找xmms的esd输出插件来装就是了
在google下面找啊找,可是,实在找不到,能告诉我那个插件的名字叫什么吗?谢谢啦!
ALSA 0.9.7发布了。
up
rh9安装xmms时,已带有esd的输出插件,esound out plugin。

请问安装ALSA驱动第2步作符号链接是什么意思?

哪位能给我解释一下置顶贴"声卡驱动ALSA安装指南(第三版) "中做一个符号链接这一步是什么意思?
如下:
2. 做一个源码包的链接。
ln -s linux-2.x.x-x linux (其中linux-2.x.x-x为源码包的目录名称)
注意:升级过内核的朋友请注意,做链接时应指向当前使用的内核的源码包。

我在安装ALSA驱动的时候,由于粗心,忘记了这一步
我的是intel 82801EB AC'97 Audio
rh9无法识别,安装ALSA驱动后可以识别
安装过程也没有出错
但是测试的时候没有声音
现在我正在重新来过(是不是直接重新覆盖安装就可以?)

谢谢!!!
/usr/src 如果你装RH的时候已经选择装了源带码包就没需要这部了