LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

redhat8.0下怎么用oicq?

redhat8.0下怎么用oicq
软件版里有帖子,置顶的帖子里有,精华区里也有更多的说明,请看论坛公告,发帖请看我签名,谢谢。

终于可以用QQ聊天了

今天终于用GAIM的qq插件聊天了!
我的系统是MDK9,今天闲着没事就想着怎么安装qq插件,基本按论坛里面的做法,可就是成不了,后来在GAIM主界面里面首先选中 libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.so 这个插件装上,然后打开’所有帐号‘在帐号编辑器里面选择你的qq号码,双击修改,改成qq的选项就行了。(GAIM默认的是icq的选项。)
老弟你告诉我 那个插件是怎么装的 从哪里下载
兄弟,我们论坛里就有下啊!!

版主 救命阿 ~~

我的GAIM-0.58-2 和 插件 都装好了
可是只能上MSN
QQ插件不能加载  为什么?
你加载错了。应该是
libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.o
libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc304.o
试试看哪一个行
一般是上面那个。
libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc296.o
libqq-0.0.3-ft-0.58-gcc304.o

两个 都是了  还是这个错误。。。。。5555
我的gcc是3.2的为什么却能用libqq***gcc 296r的,其它的还不行?
为什么?