LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

RedHat 8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问

兄弟,redhat系统问题应该到redhat讨论区去发帖。兄弟还是不懂论坛是如何使用吧。
应该在你所用的方法后面跟帖,这样大家才能明白到底是哪里出了问题。对不对??
请看我的签名,多谢合作。我把这帖转入Redhat何如?兄弟在帖子后面把所用的方法的链接说一下,我把帖子合并了。。

恩,对不起,添麻烦了的说

Re: 为什么我的汉化出了点问题?

最初由 冰魂 发布
RedHat linux8.0汉化最终篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)--吐血推荐

我是按这个方法一步一步汉化过来的。
汉化以后字体是好看多了。
但新问题出来了。
我上网的时候网页上的相片出奇的大。
差不多占满了整个屏幕。
但在汉化前没有这样的事情呀。只是觉得,字体有点小了,
怎么解决?

"上网的时候网页上的相片出奇的大",我觉得这个问题不应该是汉化的问题,应该是其它什么问题。
你用的是什么浏览器,上哪些网时图片非常大?
截个图贴上来看看。

Re: 能不能详细一些!

最初由 langzigyb 发布
不能把安装过程说详细一些,我刚使用RHL8.0,不太会用。
怎样装开发工具,是在我买的光盘里找吗?又如何安装?
谢谢解答!!

[系统设置]-[软件包]把开发软件都选上,然后放入光盘点确定试试。
如果不行,就用RH8的光盘引导选升级现有系统,把开发软件都选上。。
多谢理解,用的是哪个办法美化的?
Thanks

为什么我的汉化出了点问题

Re: 为什么我的汉化出了点问题?

quote:最初由 冰魂 发布
    RedHat linux8.0汉化最终篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)--吐血推荐

我的问题,就是mozilla里没有simsun的字体,其它一切都ok 了?请问这是怎么回事呀?????????????????
字体里只有宋体与仿宋体两种!!!!!!!!!!

我的问题怎么办!!!sliver请进!

我在按照sliver汉化的方法出现问题

1.我在gnome中没有8.0带的中文输入法
2.我添加用户不能进入任何一个Xwindow
3.mozilla的字体不能修改,仍是E文
顺便问一下怎么找到phoenix

Hi

坛上推出的美化文章经过大家实践证明都是可行的,我想问题可能出在你的操作上,我在我的主页上写了一个美化应该问题的文章!你可以去看一下。
http://61.132.47.12/work/RedHat- ... D%B3%CC%D7%DC%BD%E1