LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gxwy998

Sun Java Desktop System Release 2

eDonkey上面有,但我这儿下起来很慢,几互下不动。
JDS-Sun_Java_Desktop_System_Release2_i386_CD1.iso (645.72 MB)
JDS-Sun_Java_Desktop_System_Release2_i386_CD2.iso (650 MB)
JDS-Sun_Java_Desktop_System_Release2_i386_CD3.iso (608.56 MB)

如果有哪位下了的话,说一声哈

如果30号前还没人说的话,我就回家挂通宵了。
我正在下,大家一起加速吧
我正在下tu172055上面的JDS,就是不知道是什么版本的
如果是Release 2的话,我愿意共享一下!
呵呵!
最初由 chgtg 发表
我正在下tu172055上面的JDS,就是不知道是什么版本的
如果是Release 2的话,我愿意共享一下!
呵呵!

好啊。。。。
[quote=chgtg][/quote]

支持
下载完成了
4CD
不知道怎么给大家呀?!
chgtg@163.com
是R2版吗,我只发现R2(disk1,disk2,disk3),没有disk4啊,我还在用emule下呢几乎没有速度,郁闷  >_<
我去
ftp://tu172055.tsinghua.edu.cn/
看了,应该不是R2,因为R2五月才发布,而tu172055的jds文件夹是2月份的。