LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Arming

[推荐]Turbolinux系列ISO最全的FTP站点

特别提醒:不要使用FlashGet、Netants等多线程下载工具,以免你的IP被封!!
我用的FlashFXP!
我用的是网络蚂蚁,很快的速度,估计是网站的服务器出了问题。
建议尽量少用,共同营造美好的网络生活环境!
支持版主,请问一下版主,你在苏州什么地方啊?
我在无锡的新区!
有空可以联系联系!多多象你请教哦!

好慢呀, 有没有别的服务器

还不到2KB/s

wuwuwu.................

要下170个小时....................................不知道这个服务器170个小时后, 还在开吗?
希望版主让服务器的主人  多开放些时日.......
谢谢谢谢 !!!!!
最初由 三轮车夫 发布
支持版主,请问一下版主,你在苏州什么地方啊?
我在无锡的新区!
有空可以联系联系!多多象你请教哦!

这么说我们还是半个老乡咯?呵呵……
不过我现在不在苏州,大家可以在论坛互相交流。

Re: wuwuwu.................

最初由 rednose 发布
要下170个小时....................................不知道这个服务器170个小时后, 还在开吗?
希望版主让服务器的主人  多开放些时日.......
谢谢谢谢 !!!!!

兄弟是否在家中上网?有的公网网段访问教育网FTP服务器的速度是比较慢的。