LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hmglll

内核升级后,NVIDIA的驱动升级问题,求助!

兄弟,这样吧,晚上我再重升级一下系统试试看。何如?
现在我无论说什么也是空谈。呵。。。可能兄弟得等一等。不要急,这个问题,我觉得不是太大。

多谢了

南北兄弟,你好象是水浒中的“及时雨”啊!令人佩服!!!
还有,我在2.4.8-17 8.0的HR上想用RPM来安装内核时,发现它没有这个命令。。。
请兄弟说明一下,用的是哪个命令?
#rpm -ivh *.rpm

要以root登入。
系统安装方式是自定义完全安装还是部默认安装。我觉得应该没有问题才对。

hi

我是自定义(以个人桌面)安装的RH8,除了KDE桌面、网络上的组件,我大部都安装了(共计2510M),升级用的是RHN,选择了AMD的内核,没有安装GAIM和MOZILLA的组件升级。
我是以ROOT身份登录操作的,当我MAKE不了后,想起在WIN的硬盘里有从公社下载的内核RPM包,就把它复制到/ROOT下安装,但它出现的BASH是没有发现这个命令。
正在升级中,这儿的ADSL下载速度实在是让人难以忍受。才4K,也不知道什么时候能完成。

我是昨晚升级的

我有266KB/S,你的是小猫吧.
另外,如果搞不好,如何回到RH8自带的NV驱动程序上?
改/ETC/X11/XF86CONFIG没有用,这个方法我以前试过了.
我刚才完成了操作。是把原来的解压包删除。重新把tar.gz包复制到root下,然后tar zxvf两个包。然后重新make通过。
请兄弟再试一下。
我用的是ADSL,升级速度特别慢,机器开了一晚上,早上起床时,才发现已经搞定了。哈。。。。

不行

一样,错误提示如下:
make  ...[nv.0] Error
另外,请教一下,你是怎么登录RHN和下载的呢?我的登录有时行有时不行(在填写资料的那上步),我发现使用与MAIL一样的名字时成功的机会较高。
就是在线升级。我是先把NVIDIA的两个tar包下载下来,然后才升级RH80系统。升级完成后,也是进不了X,还是向我说的一样,要再make两下。
我的系统是完全安装的。
我就是用下面的方法,其实比较简单,就是错了,也没有关于,按wxz8兄说的办法,把一个文件删除,然后就能再次升级了。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10213

有个好办法 哈哈

我重新安装系统,升级了RH后再升级NVIDIA。。。。
(不准笑)