LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gsuse

SuSE 资源大盘点!!!!!

多謝兩位!多謝兩位!!
SuSE...-64-RC2-CD1.iso
看起?聿皇亲罱K的版本,suse 64位是有最終版.
首先感谢 yongjian 兄的通力合作,以及为此付出的时间与精力!
也感谢大家的关心和支持!希望大家能明白,团结协作才是最伟大的!希望 linuxsir 的兄弟们,努力学习,互相协作!!!!小弟愿为此效犬马之劳 ..............
我老了,你们还年轻阿 ............

-------------------------------------------------------
         下载开始 .......................
  ------------------------------------------------------
为了保证软件使用的准确性,希望大家校验 md5 ...
本 ftp 已经提供...
好!
感谢搂主,这些正是我所需要的呀...
请问sles9是intel版的么,谢谢
是的 。  只有不是 64 都没有问题的
公告  -------------------

gbfx ---ftp----service

-------------------------------------------------

兄弟们很抱歉,由于个人工作关系,暂时停止 匿名登录  星期一准时开放
星期二了,好像还是不行嘛!

什么时候开放下载啊??