LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: lxl54321

关于fcitx的一点疑惑

我说的那些话并不是针对你的。

因为我和 yuking 有些合作,所以我知道他的困难和压力。我想说的是这里使用、关注 fcitx 的人很多,提意见的人也很多,但能在编码、文档等等方面尽自己的能力帮助他的人却屈指可数(还有 scim 也有这些问题),对此我只能说很遗憾。
最初由 idkey 发表
我说的那些话并不是针对你的。

因为我和 yuking 有些合作,所以我知道他的困难和压力。我想说的是这里使用、关注 fcitx 的人很多,提意见的人也很多,但能在编码、文档等等方面尽自己的能力帮助他的人却屈指可数(还有 scim 也有这些问题),对此我只能说很遗憾。

嗯,我看过fcitx的代码
比较难读懂。
相对来说scim的平台很不错,结构很清晰
我原来是有想法把fcitx port到scim上来的
但是主要自己工作实在太忙了,没时间去仔细分析fcitx的代码
嗯.其实我也明白大家都想做好,为什么关注fcitx比scim的人要多呢?
就是因为大家都很喜欢这个输入法,而且都对它充满了期待嘛
所以不一定要赶着将功能扩展得太快,想提点建议在扩展功能时注重一些安装...细节问题.不要急着扩展新版本.因为大家其实gWuBi时都能基本满足需要.)
所以可以慢慢来,我很热爱这里也更喜欢用fcitx输入法,相信很多人有跟我一样的想法.所以大家都不会责怪yuking and idkey...进度问题.
哦,那个繁体系统里的gWuBi比较急;p(我搜索了剧多的台湾,香港网站都没有)但我会慢慢地等待....哪怕是一万分钟
嘿嘿

TKS IDKEY AND YUKING!
昏~;+p怎么是那个表情?
那不是我想表达的...
哈哈哈....
放学,吃饭
最初由 cooleyes 发表
嗯,我看过fcitx的代码
比较难读懂。
相对来说scim的平台很不错,结构很清晰
我原来是有想法把fcitx port到scim上来的
但是主要自己工作实在太忙了,没时间去仔细分析fcitx的代码

有空的话,我还是想做做fcitx port到scim上的工作
不知道 idkey 能不能帮助一下啦
有空的话,我还是想做做fcitx port到scim上的工作
不知道 idkey 能不能帮助一下啦

看情况啦,你的能力还需要我帮忙吗?
呵呵,大家一起努力嘛
我现在先按scim的api接口写个框架
然后再分析fcitx,最后移植
呵呵,大家一起努力嘛
我现在先按scim的api接口写个框架
然后再分析fcitx,最后移植

呵呵,终于又能上来了
移植的初步框架已基本写好
现在准备分析fcitx的代码