LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: maowei

在redhat7.2下安装apache +mysql +php +phpmyadmin +phpbb(论坛)+vb228论坛成功步骤

如没安装就更好办了,按照上面一步一步就会成功的,祝福你!

还有没有更高的高手能解决这个问题啊!我的朋友安装也是出现这个问题哦!

正在尝试连接数据库...

Fatal error: Call to undefined function: mysql_pconnect() in /var/www/html/vb225/admin/db_mysql.php on line 32

这个论坛里好像没有这个哦config.php
解压缩后在admin目录下有这个config.php配置文件。你仔细找找,别急。我写这篇文章是我大半年的心血,我也是在黑暗中,几次想放弃中慢慢熬过来的。
哈,哈,我最近终于安装好了apache(2.43)+php(4.3dev)+postsql(7.2.3)+phpBB2(2.03)
试了一下,还可以。
可喜可贺
向你们学习;)))
我也去试试

Re: 还有没有更高的高手能解决这个问题啊!我的朋友安装也是出现这个问题哦!

你的问题我也碰到过。你还要安装一个php-mysql的软件包。这个软件包就在rh8光盘上,你找找看。我安装了这个包就成功了。
请问,我就是照着这个帖子装的系统...

装了两次..装的过程中没有任何错误提示..

但是就是phpBB论坛中的登陆和注销不能正常执行,其他功能都可以..

输入名字和密码点登陆后就会说找不到网页,按IE得返回键后,就发现自己登陆成功了...同样的,屏幕上方的注销[某某]被点下的时候,也会出现找不到网页...但是按返回后,可以发现退出了...

请问这是哪里的问题呢??是不是我的apache有点问题???
在地址栏中输入http://127.0.0.1/phpMyAdmin/时出现如下错误:

Welcome to phpMyAdmin 2.4.0

Error

MySQL said:

Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)

该如何修改?
to jaches:
     你的mysqld启动了没有啊?
     /etc/rc.d/init.d/mysqld restart