LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: mars_diy

9月18号参加文华rhce培训

有这么严重吗?我去问问这次的老师是谁
问完了,给我个消息,谢谢
你最好问一下,最近有没有安排Kevin老师的课,周末班的
有这么严重吗?KEVIN又不是神,不听他的课就后悔?我不见得其他老师上的课他的学生就没有一个过的.大家别浪费时间了,不要等什么人上课了,抓紧时间多做实践才是重要的.
最初由 Rickyaaron 发表
有这么严重吗?KEVIN又不是神,不听他的课就后悔?我不见得其他老师上的课他的学生就没有一个过的.大家别浪费时间了,不要等什么人上课了,抓紧时间多做实践才是重要的.

修行靠个人!通过考试是自身能力的体现,不是哪个讲师能力的体现!
我也是上18号下午的课,听文华的顾问说10月份会上调培训费,所以只有忍痛参加喽,但我想总还是能学到些东西的!这次听说好像是梁老师.
非常赞同Kevin老师的观点!
英文水平不怎么样不知道考RHCE会增加多少难度?我知道教材是中文的,但考试是英文的,我想请问一下KEVIN老师,像英文不好的学员该如何学习?
先考个cet6 ^_^
最初由 ltkun 发表
先考个cet6 ^_^

不用!看懂这个就可以了
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94937
最初由 ltkun 发表
先考个cet6 ^_^

没这么夸张吧?存心打击我嘛
最初由 kissingwolf 发表
不用!看懂这个就可以了
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=94937

现在看这个得查字典