LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cjdn

Redflag Linux Desktop 4.1 RC1 BUG 报告区

厉害。
我可还没装呢!我的4.0调教得太顺心了,舍不得换^_^

我的VIA板载声卡不能驱动

我的VIA板载声卡不能驱动,上一测试版是正常的。
我的VIA板载声卡也不能驱动,不过可以用alsa代替,勉强可以接受,不过音质就不那么好了。
另外,对于校园网用户,自带的KPPP似乎没有什么用处,也没有提供mdc-ssd,xsupplicant,等其他的可用的东西,简直就是折腾我了/
折腾了好几天,还是不行/

LumaQQ BUG!

根用户可以启动LumaQQ,但是其他用户(如hunanese:wheel,root,users)就不能启动LumaQQ!
我在命令行下试了一下:用根用户启动没有问题,但是用其他用户启动有以下问题:
[hunanese@localhost]$ /usr/share/LumaQQ/lumaqq
[hunanese@localhost]$ Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: edu/tsinghua/lumaqq/LumaQQ

连网BUG!

我不管是给网卡指定IP地址还是让他DHCP,用adsl-start或KPPP启动连网时,那个右下角的连网图标一下子显示:“网络已连接”,一下子有显示:“电缆没插好”,好象网络是断断续续的!!!每分钟来3到4个循环把!

启动管理器BUG!

在控制面板中的“启动管理器”不起作用,点了没有反映!
不知道那个“启动管理器”是不是仅针对“KDM”的不?
好象RFL的DM是“XDM”!!!

不知道这是不是BUG!

在用XMMS听音乐时,用Firefox刷新网页,前进,后退,拖动网页时,音乐有“卡”的现象!我试过了OSS和ALSA,都一样!
That's not a bug
That's a feature!!!
(输入法问题)
那个软入法也不好!一开始就跑到屏幕顶方,拖到下面,打字时的那个可以选字的也还是在上面,这样在一些论坛跟帖时会看不到打的字。
工具盘中midi软件安装上后不能播放midi音乐。