LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Abull

通往成功的最后一步!!!

第七张截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第八张截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在第七张截图中所示的信息中,我根本听不到任何声音。
我原来也把alsa的升级到了1.0.6a,但结果都和这里显示的一样,没有声音。
我也是板载ac97声卡,只在YaST里设置一下即可,不过有的时候重启后会丢失配置,再到Yast的声卡设置里查找设备一下就正常了。
我的也是板载声卡,不过一切正常
我也用Yast配置过,结果都一样,根本听不到任何声音。
网上很多人对这款声卡"好评"如潮啊。。 晕哦。。。呵呵!
[PHP]Sound
00:1f.5 Multimedia audio controller: Intel Corp. 82801DB AC'97 Audio (rev 03)

Works wonderfully with snd-intel8x0 from ALSA and the i810_audio module also loads and unloads just fine, though I'm sticking with the ALSA one.[/PHP]

楼主好好检查一下各项音量调整,和输出口,音箱,连线之类的...
[PHP]安装alsa-lib和alsa-utils,安装方法和alsa-driver一样,注意要先安装alsa-lib,再安装alsa-utils。将文件拷到/tmp目录,解压缩,然后运行命令make和make install.

安装后到alsa-utils(解开alsa-utils-1.0.X.tar.bz2会产生该目录)目录下的alsamixer子目录执行

#./alsamixer

你就可以调整声卡音量的大小。[/PHP]

唉!!!

我的也是板载声卡啊,可是装完后特别的好使。可是今天上午关机后,下午再开机就没有声音了。怎么办???
KDE控制中心里"载入音量“,”保存音量“