LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jeff183

发布SuSE Linux Pro 9.2 DVD版本的ISO文件(7.3G)HTTP/FTP下载(地址已删除)

支持,但是如何从硬盘安装dvd的镜像啊

还是提供一个能硬盘安装的32位版本吧
把ISO解开了以后,我就没法做成ISO文件了。
最初由 jeff183 发表
把ISO解开了以后,我就没法做成ISO文件了。

不会吧,你使用社么软件解压的,如果是winrar的话,应该保留阿
使用kde-apps.org的KISO可以加压,或压缩ISO。谁说说如何进行硬盘安装。
最初由 zhqiang 发表
不会吧,你使用社么软件解压的,如果是winrar的话,应该保留阿

我的意思是:

一个7.3G的ISO文件,我不知道怎么把它分成32Bit和64Bit的两个版本。
最初由 jeff183 发表
我的意思是:

一个7.3G的ISO文件,我不知道怎么把它分成32Bit和64Bit的两个版本。

我的意思是可不可以提供7。3G的原iso文件,我们公司32位和64位的pc都有。
不要意思,可能要麻烦你了。:thank

发布吧,让大家看看

什么时候提供下载阿?

回复: 发布吧,让大家看看

最初由 phaeton_v6 发表
什么时候提供下载阿?

是啊,期待ing...
别展开,提供分卷压缩的下载最好!要是个别地方下坏了,重下7.3G的ISO太可怕了……

to jeff183

jeff183楼主,看到你已经下载成功,非常羡慕,还能提供下载,好人啦!
如果你的iso是i386和x86_64合一的版本,可以拆分为两个版本。首先解开iso文件,在suse目录下应该有x86_64这个目录,改目录下存放的就是AMD64的版本。
我建议不要提供DVD的ISO下载,因为文件太大,万一有错,岂不悲哀,我的提议是:
估计所有的DVD下载用户都采用硬盘安装,可以解开DVD的ISO到一个目录,将这个目录提供ftp下载,用户可以根据需要下载i386或者是AMD版本。这样下载还有一个好处是将来suse的ftp版释放之后,可以通过rsync升级到ftp版。我现在使用的suse91就是这样处理的。
再次谢谢jeff183朋友