LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pangdae

大家汇总一下9.2的问题所在吧,

每一个版本出来都会有问题,只有慢慢发现就会改进,呵呵,因为xorg感觉还是比xfree86慢,也许我们没掌握好
硬件问题多,重启后认不出声卡和USB滚轮鼠标
最初由 chgtg 发表
wget就不错呀!d4x我也没有能够装好!
amule的一个库文件和yast的有冲突!(具体是什么有点忘了,是在rpmfind上找的,害得我重装了两次系统)

你知道如何把wget加入mozex中吗?
9.2没有9.1快,我也是这样的感觉?
我的显卡是NV GF4MMX440升级驱动正常
我用wizard这个名字登陆也是苹果的图标
XMMS等GTK程序的字体的确难看。还看不见中文名字。显示小方块。
一切正常
最初由 uidin 发表
硬件问题多,重启后认不出声卡和USB滚轮鼠标

\我的也是。
我用benjamin登陆也是苹果图案。
最要命的是启动KDE的时候会不明不白run level转到 0,然后关机。ft.只能用root在命令行下登入。启动KDE.
没有发现
蓝色的海王星 该用户已被删除
suse能认我的AC97声卡,并装好驱动。播mp3时有时正常。但只要一打开一些应用程序,像konqueror立即就变得唧唧叫。驱动程序应该有问提。但,很奇怪,我用mandrake,加载一样的驱动,一切正常。
我的一切正常。